パルメザンソフト [パン・お菓子]
今日のパンはパルメザンソフトです。
パルメザンチーズを巻き込んで成型した生地に、
さらにパルメザンチーズを振りかけて焼きます。
チーズがあまり得意でない私は、
残念だけどちょっと苦手。
チーズ好きのダンナは大喜びです。
ちょうど、教室のイベントで新たにコースを申し込んだら
先生の作ったケーキバイキングに招待というのをやっていて、
ごちそうになってきました。
ケーキとパンの盛り合わせ。
とっても豪華なので写真に撮っちゃいました。
ケーキは全部基礎コースで習ったものだし、
カレーパンも作れる。あとはポンテゲージョだけだな。
ということは、がんばればコレ私も作れるってこと。
ちょっとがんばってみたくなる盛り付けでした。
パルメザンチーズを巻き込んで成型した生地に、
さらにパルメザンチーズを振りかけて焼きます。
チーズがあまり得意でない私は、
残念だけどちょっと苦手。
チーズ好きのダンナは大喜びです。
ちょうど、教室のイベントで新たにコースを申し込んだら
先生の作ったケーキバイキングに招待というのをやっていて、
ごちそうになってきました。
ケーキとパンの盛り合わせ。
とっても豪華なので写真に撮っちゃいました。
ケーキは全部基礎コースで習ったものだし、
カレーパンも作れる。あとはポンテゲージョだけだな。
ということは、がんばればコレ私も作れるってこと。
ちょっとがんばってみたくなる盛り付けでした。
タグ:ABCクッキングスクール パン教室
2008-04-26 14:39
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0